Столовая
Столовая
Характеристики столовой
Оснащение столовой
Для организации горячего питания в школе имеется пищеблок, работающий на полуфабрикатах. Пищеблок имеет все необходимые помещения для приготовления пищи в соответствии с типом пищеблока. В рамках ДЦП «Совершенствование организации питания учащихся общеобразовательных школ, расположенных на территории Иркутской области» на пищеблок получено холодильное и технологическое оборудование: печь, холодильник, водонагреватели, стеллажи.
Меню разработано с учетом необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона (в соответствии с СанПиН 2.3/2.43590-20), согласовано с территориальных управлением Роспотребнадзора.
- Посадочных мест
- 66
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню